Кофе с солью

Но без кофе теперь мне туманно живётся:
Гнётся ветка с лимонами, ей невдомёк,
Что соседка уже убежала от солнца,
Завещав нам свой сад за разбитым стеклом.

Кофе с солью? Давно не пивала такого.
Больше с сахаром, сливками и коньяком.
Кофе с солью -- мечта из сюжета морского,
Кофе с солью оставлю себе "на потом".


Рецензии