To Chi

Я вам пожелаю (не лаю) :
Занимайтесь своим «мягким» тайцзи на берегу Янцзы
Или сажайте рис, всем своим кланом Хэ, на берегу Хуанхэ.
Достраивайте стену,
Снижайте цены.
Торгуйтесь, улыбаясь,
Пегими, алыми оставаясь.

Здравия вам, миллионной стабильности, 
Не дышать огневоздухом, не ждать
Жезлов императорской стерильности.
Искать, находить еду и воду,
Знать, где брать
Сутулую несвободу.

май 2020г


Рецензии