Семейное-мотоциклетное

Как-то раз к отцу явилось чадо
И спросило: папа, хорошо,
Я откуда? Аист? Ну, не надо!
Может, ты в ботве меня нашёл?

Что ему сказать, отбросив байки?..
Так сынок наивен, свеж и мил...
"- Рукожопый папа на спортбайке
Как-то в прошлом маму уронил.

Папа твой - мужчина строгих правил,
Если села - сразу и дала,
Положенье тут же он исправил
И женился. Вот таки дела."

Сын - мальчишка умный, но такого
Я не ждал, ей-богу, не шучу:
- Папа, можешь мамочку ты снова
Уронить? Я братика хочу!

Как же объяснить ему, что папа,
Будучи мужчиною в поре,
Много двоек прокатил и лапал,
Проводя всё время на горе,

И теперь над папкою стабильно,
Каждый отравив ему момент,
Виснет чёрной тенью порнотриллер
Под названьем "Пятый алимент".


Рецензии