Я люблю эту осень тихую...

Я люблю эту осень тихую,
Что ступает неслышной походкою
Не фанфарную, светлоликую
И в душе, может быть одинокую.

Предвечерней прохладой залитую,
Разноцветием пышных убранств,
С многослойною яркой палитрою
И с поэзией мирных пространств.

Мне б наполниться воздухом, светом
Слиться с небом в его синеве
Раствориться бы в блеске этом,
Чтоб прислушаться вновь к себе.
10.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии