Воленберг-Фрумович Послушай песню сердца моего...

 «Спасибо,  Друг мой дорогой! Стихи наполнены Душой!
       Я в Этом Счастье нахожу...Со Словом вместе я Дышу!
           И в этом главный мой секрет, моё спасение от бед!
       И всё же Музыка сильней... И Песня - Счастье для людей!»
                - Самуил Фрумович
 http://www.youtube.com/watch?v=VG1LCGphNwk   Галина Воленберг - Послушай песню сердца моего...,
         муз. и исп. #СамуилФрумович
 Послушай песню сердца моего...
 Под музыку Души...там слов не надо...
 Где в ритме только Счастья одного
 Струятся звуки песни-звездопада...

 Послушай...и мотив мой подхвати...
 Дуэт сердец...что может быть прекрасней...
 Ты лёгкого припева не ищи...
 Аккорды выше...мы поём о Счастье...

 Не забывай мелодию Любви...
 Она душевной теплотой согрета...
 Ты пой со мной...но, только, не молчи...
 Не пропускай ни одного куплета...
 Послушай песню сердца моего...
 Возьми в охапку...и беги по свету...
 Добавь частичку сердца своего...
 И...допоём с тобой мы песню эту...
 Видео из интернета...


Рецензии