Скульптор в руки взял резец..

Скульптор в руки взял резец,
Лишнее отсек
Вышел новый человек,
Тот, что одинок...
Вдруг исчезли кто куда
Все друзья, враги
И возник простой вопрос,
Были ли они?
Скульптор в руки взял резец,
Лишнее отсек
Если б вирус не пришел,
Это б сделал бог...


Рецензии