Катись, мой клубочек любви...

Катись мой клубочек любви
По всем уголкам земли

По Утрам, дням, вечерам,
Души моей стих отдам.

Морям и вершинам гор
Лучистый дарю свой взор.

Услышав как дали поют,
Делю с ними песню свою.

И знаю, что я не одна,
Со мною любая звезда.,

Витая тропинка в лесу,
Дрожащий листок на весу.

Все мой охраняют приют
Звенят, шелестят, поют.

Свою благодарность раздам
Всем этим живым мирам.

Всем сердцем своим налегке
Общаюсь на их языке.
09.09.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии