Эффект стада

Эффект стада – божий одуванчик,
Тоже что-то уж начнёт,
Если примет страсти «праздник»,
Масса этим подожжёт…
Эффект стада – все в инстинкте,
Все свихнулись – как один!
Словно роботы – событью, -
Запускают механизм…
Каждым разумом – в тумане,
Но единый дух на всех, -
Те на время забывают,
Что какие дела – грех…


Рецензии