Мосты

Строй ты, Женя, мосты,
Без большой суеты,
Пусть на дороге посты,
Ты не прячься в кусты,
Не сшибай ты мосты,
Все движенья просты, Всем дари ты цветы,
Неземной красоты,
Всегда будем на ты,
Ну зачем нам понты?
Пока крутишь болты,
Не наступят кранты.
     18.04.2020.


Рецензии