Вот и снова, на этой Земле повстречались...

Любимому человеку

Так приятно мне знать, что ты чувствуешь это...
Так приятно мне чувствовать, зная тебя...
Так приятно - мы целой Вселенной согреты!
Так приятно - есть МЫ, но не ты или я...

Так приятно - дарить, ощущать эту радость!
Так приятно - летать, до великих небес!
Скажешь ты, - "Нам с тобой так немного осталось."
Ошибаешься - мир не закончится здесь!

Мы с тобой уже были - я видела, знаю!
Мы с тобою гуляли - обнявшись, вдвоем...
Занебесное счастие мы ощущали!
Так давно, мы с тобой, в нашем мире живем...

Вот и снова, на этой Земле повстречались...


Рецензии