Тату на груди? Неее, погоди!

Италия,самая красивая страна,
Так написала,триста раз,я!

И напишу,ещё миллион,
Пишу–сейчас,Поеду–потом!

Покрашу волосы–В Итальянский Флаг!
Меня не поймёт,только дурак!

Сделаю Татуху на груди,
Потом её вдруг не найду,
Нет уж,погоди,
Татуху сразу,лучше на лбу!

Татуху–Итальянскую,
Самую прекрасную!

Итальянская Тату,не ерунда,
Правда не знаю,какая она!

Но в мыслях каждый день,
Прекрасный Колизей!

Можно сделать его,на Тату,
А можно другую,вон ту...

..Написать его имя могу,
И не задёргается глаз!
Писать придётся на лбу,
Любимое имя–Eros!

Когда с головою,не очень...
Делать можно,всё что хочешь!

Чтобы не было грустно,
Имя–на лбу!Это тоже исскуство!

Написать его красиво,
С любовью,даже с позитивом!

И сразу весело всегда,
Италия милая,дорогая моя!

Да,не ошиблась–дорогая,
Бабасов хватит ли,не знаю!

Ладно,не буду грустить раньше времени,
Пойду,налеплю Пелемени!


Рецензии