Рыбалка К мультику Три кота вторая песенка

Коржик с Компотом на речку бегут
Рыбку ловить
Удочки, ведра котята берут
Рыбку удить

А Карамелька играет в песок,
Пляжный комфорт!
Жалко червя насадить на крючок,
Рыб бережет.

И Карамелька сказала котам
Вот как хочу!-
Знаю, что делать, чтоб было не жаль
Рыбок коту!

Коржик с Компотом у речки поют,
Рыбок зовут.
Рыбки у берега в речке снуют,
Вкусно жуют!

Дружно устроим обед "Три кота"
Рады лещи,
Щука, карасики, окунь, кета,
Все - хороши!


Рецензии