Наипрекраснейшая зайка

Крыжовник глаз так вдохновлённо
глядит на Вас средь дня и снов.
В его сетях чуть-чуть рифлёных
живёт поспевшая любовь

к живейшей, сладостной и спелой,
и чуду средь обычных дев,
и к рукодельнице умелой,
и искре, что цветёт везде,

к хозяйке с самым лучшим вкусом,
царице средь рабынь, княгинь!
Я к Вам с поэзией и чувством,
почтеньем, к лучшей из богинь!

Внимаю Вам, словам, движеньям,
спиралям, лентам, клочьям фраз.
Душа, подвластная круженью,
парит, поёт и любит Вас!



Просвириной Маше


Рецензии