***

Полны пригоршни лепестков.
Глаза полны преображенья.
Сок жизнелюбия ростков.
Моей земли сердцебиенье.
Переплетение корней.
Стекающее в реку солнце.
И вечер примесью теней
К остаткам дня на самом донце.
Ночь - девушка из чьих-то грёз,
Луна слезинкой на подоле.
Прилив на одинокий плёс.
До неба - поле...поле...поле...

26.05.20


Рецензии