Дочери

Ты всё время обещаешь
Только толка никакого…
И так быстро забываешь
Данное когда-то слово.
В тишине шагов, не слышно,
Словно враг в тылу, без  боя
Ложь вошла под нашу крышу
И прикинулась тобою…
Не вернуть кредит доверья,
Не заставить сердце биться
Когда вырваны все перья,
А свобода только снится.
Даже время и разлука
Не дают всему забыться
Память – дура , в сердце - мука,
Только жизнь летит как птица….
Как же мне собраться с силой
Что б тебе опять поверить…
Ты слагаешь небылицы
А чем правду мне измерить?


Рецензии