Дождь

Красивая улыбка,
Весёлые глаза,
В душе играет скрипка,
Мелодия - слеза,

Смеюсь я или плачу,
Понять бы,- не хочу,
И даже если мрачен,
Я всё равно шучу,

Туманно настроенье,
Порой и не поймёшь,
И грусть, и восхищенье
Один и тот же дождь.


Рецензии