Снись мне

Я ненавижу эту жизнь
 Хотя люблю её как прежде.
Я ненавижу эту боль.
 И не люблю ходить в одежде.
 Я не смогу без твоих глаз.
 Они маяк в бескрайнем море.
Ну и конечно разлюбить.
 Я не могу себе позволить.
Не в моих силах выбирать.
Ты половина моей жизни.
Я не могу тебя обнять
Но помнить буду,
 Чаще снись мне.


Рецензии