Ответ

Мою душу просто рвет на части.
Так иногда бывает. Все пройдет.
И эта грусть вдруг сменится на счастье.
А боль разлуки сменим на уют.

И слезы с глаз будут бежать так же рекою.
Но только не от горести разлуки.
Родной мой, я скучаю за тобою.
Всегда я помню твои нежные родные руки.

Тот каждый миг который провели мы вместе.
Каждый из нас нашел себе ответ.
Ведь наши души были неразлучны.
На протяжении столь долгого десятка лет.

С тобой увиделись спустя года. Забавно.
А чувство будто виделись вчера.
И это все не кажется нам странным.
Просто не с теми проживали вечера.


Рецензии