Шуточное. Спокойной ночи!

Спокойной ночи! Котики уснут,
К ним совы защитительно придут!
Они Наташу будут защищать,
Чтобы она могла спокойно спать!
Рассядутся они вокруг котов,
Чтоб было тихо и спокойно. Снов!

26.05.2020 г.


Рецензии