Счастье это просто! Это-Италия, серьёзно

Счастье это просто,
Люби весь мир,люби Италию,
Загадывай желания,глядя на звёзды,
Вот будешь умница,вот будет правильно,

Загадай Желание,жди,
Сейчас никуда не спеши,
Придут весёлые дни,
Поедем,не на Бали,

Как в песне:"на Бали...
они меня задолбали,"

Поедем в Италию,мою любимую,конечно,
Скоро поедем,она безупречна,

Там,даже воздух другой,
Жаль не забрать его с собой,

Ну ладно,дышать счастьем и там,
Мозгам будет лучше,тарам-пам-пам,

От свежего воздуха,наверно,
Свежие мысли,придут мгновенно,

В Италии много красоты,
Будем гулять там,я ну и ты,

Ладно,стихи потом допишу,
Пошла,Капусту потушу,
……


Рецензии