Духовный мир

Свой душевный мир храните,
Хватило бы вам  только  сил!
Желание трудиться     берегите,
Чтоб с радостью в жизнь вступил.

Порой   руководят   нами   бесы,
Тогда   в   печали   погружаясь...
Теряем с вами жизни интересы,
Без  воздуха  живём, задыхаясь!

Живите с радостью,над душами  трудитесь,
Чтобы духовно  всем  нам  быть   богаче.
И   свои   души   от оскудения берегите,
Наполнить смыслом жизнь,чтоб была краше!

Душевный мир ,уютный и   прекрасный,
Чтоб   силой   духа   упорно  защищать!
Пусть солнца луч для нас будет красный,
С желанием   жить,  смеяться , обнимать!
Ада Боровицкая


Рецензии