Чаяния Ловца памяти или молитва фотографа

                Под влиянием нежности и силы
                моего друга и моей фотомодели
                Натальи Цибизовой


Искупаться в юном обаянии,
Загореться от блуждающей улыбки,
Балансировать прозрачной паутинкой
На границах озорства и твёрдых правил.

Не утратить пыл единоверца
В хладнокровном матричном пространстве
И не засветить в лихом азарте
Лик души и беззащитность сердца.

Закружить в тревожном белом танце
Память счастья, боль мечты священной,
Не испачкать Суть потоком глянца –
Я прошу у призрачной Вселенной!

                21.11.2019 г.


Рецензии