Граф каштан

  Раз дуб есть царь над деревами,
  Тогда каштан конечно граф.
  Со всеми графскими правами.
  Повяжем офицерский шарф.

  Мы благородному каштану,
  Пускай он будет капитан.
  И защищает лес,поляну,
  Защитник доблестный каштан.


Рецензии