палиндромания, 44 слова

Окно тонко
и нет и тени
ее шее –
"Я б юлила, глаза залгали любя"...
Ими замарана рама зим и
рано фонарь,
болеет ее лоб,
ледок, Арбата бракодел,
и не мер времени –
фрак арф,
одно рондо,
и шорохи хороши
(милашка, как шалим!)
О то фото!


Рецензии