***

Наши проблемы кому-нибудь надобны,
Нашему обществу- вам и тебе?
Разве что им неприятели рады бы,
Вот и поплачемся сами себе.
Чтобы беду не накликивать нюнями,
Не получать от судьбы по рогам,
На неприятности яростно плюнем мы,
Не прибавляючи счастья врагам!
Дома, у зеркала, встали- поплакали,
Перенастроились: "Тряпка, держись!",
Сопельки вытерли, чтобы не капали,
И удлинять себе, юмором, жизнь!


Рецензии