15. 10. 19г. Осень 2019 года

Пожелтел, осыпался тополь,
Облетела с берёзок листва…
На вороний отчаянный вопль
Стучит кровь у седого виска.

А всё вместе – всего лишь осень
И в природе, и в жизни, судьбе…
Пришла, разрешенья не просит,
Со слезой об опавшей листве…

И, лишь ветер, листву сметая,
Разгулялся по паркам, дворам…
Ни добра, ни зла не желая,
Снежной тучей гонит зиму к нам…


Рецензии
Хоть и очень печальные строки, но так с душой!!! Очень понравилось Ваше стихотворение!

Ольга Дербенева 2   09.06.2020 22:39     Заявить о нарушении