Во времена Коронавируса

Налью себе чай, с настроением
И солнечным везением,
Добавлю туда майские картины -
Из закатов румяных апельсинов,
Лучами янтаря его захлебну
Заглочу - чуть теплую волну,
Она разольёт радость внутри меня
Я ей так богата - во времена Коронавируса.


Рецензии