Забери

Забери меня утром, в семь.
Окончательно - насовсем.
В хвойный лес, к водопадам, в горы,
В ветхий дом на пороге моря.
Хоть велел затаиться Бродский,
Но у комнаты вид - сиротский.
Мне же - галька и соль берегов,
Мягкость снега, цветы лугов,
Пальмы ветви и зелень травы
Той, где прячутся стаями львы
По душе. В мой квартирный рай
Приходи. И - меня забирай.


Рецензии