Продам, пожалуй, мужа на Авито

Продам, пожалуй, мужа на Авито.
Всему, увы, на всё выходит срок.
Немного бампер, зеркала побиты,
Из выхлопной удушливый дымок.

Порядочно потёртая резина.
Конечно, её можно заменить.
Но всю зарплату трачу на бензин я,
Чтоб бензобак бездонный прокормить.

Работал раньше он на автомате,
Теперь одна механика нужна.
Приму рассрочкой деньги по оплате.
И небольшая, в общем-то, цена!


Рецензии
Попробуйте на циане продать, там публика посолиднее.

Олег Зайцев 4   26.05.2020 08:07     Заявить о нарушении
Олег, выйду на все продажные сайты)))

Ирина Полякова 6   26.05.2020 11:51   Заявить о нарушении