01. Солнышко

Солнышко – это радость,
Солнышко – это жизнь.
Люблю его нежную сладость.
Прошу: ты свети и светись.
Сентябрь – это часть искусства,
Унёсшая в даль тепло.
Но солнышко дарит чувство, -
С которым тепло не ушло.


Рецензии