Тревога!

Ночью Солнца нет,
Но в палате включен свет,
Мы подменяем Бога,
Всё наивно, и всё плохо,
Мы не выучили урока,
     Тревога! Тревога! Тревога!
     Тревога! Тревога! Тревога!
Сидит маленький вирус,
А за окном снова минус,
Телевизор всё громче орёт,
Что кто-то нас спасёт,
И что нам осталось немного,
     Тревога! Тревога! Тревога!
     Тревога! Тревога! Тревога!
Скоро уже рассвет,
И нас на улицах нет,
Радио дико орёт,
Что кто-то нас найдёт,
Мы снова стоим у порога,
     Тревога! Тревога! Тревога!
     Тревога! Тревога! Тревога!
Утро уже настаёт,
Но никто сейчас не поёт,
Сирена ужасно воет,
Может нас спасать не стоит,
Очень всё жестоко,
     Тревога! Тревога! Тревога!
     Тревога! Тревога! Тревога!
Зачем-то же мы нужны,
Ведь мы никому не должны,
Но нас никто не поймёт,
И утом в постели найдёт,
Скорбно всё и убого,
     Тревога! Тревога! Тревога!
     Тревога! Тревога! Тревога!


Рецензии