Шла по городу корова

Шла по городу корова,
Говорила всем «здорОво»,
Предлагала свежих сливок
И парного молока.
Предлагала всем не злиться,
А плясать и веселиться,
И немного прокатиться
Просто так туда-сюда.

Но сказали ей: - Корова!
Ты в порядке? Ты здорОва?
Не катаются, простите,
На коровах никогда.
Даже маленькие дети
Знают лучше всех на свете,
Что кататься на коровах -
Это просто ерунда.

Отвечала им корова:
-Ну конечно я здорОва.
И к тому же я красива,
Весела и молода.
Раз кататься не хотите,
Значит мимо проходите.
Нет у вас воображенья,
Дорогие господа.

А мы сели на корову
И помчались по Ростову,
А потом по Петербургу,
По Рязани и Москве,
По Самаре, по Тамбову
И кричали всем: - ЗдорОво!
Песни пели, сливки ели
И приехали к тебе!


Рецензии