Дождь

Солнце кануло в безвестность -
Раскрывай, прохожий, зонт!
Всеобъемлющая серость
Затянула горизонт.

По стеклу дождинки-слёзы,
Беспрерывно катят вниз,
За калиткой на берёзе
Серый день петлёй повис.


Рецензии