Память

Серебристой тропой
Моих сновидений,
Меня память уносит
В мир иных поколений...
В мир бездушных и черствых
Карающих лиц.
В мир без радости,света,
В мир бунтующих птиц...
Что,скажи мне
Вдруг стало со мной и Тобой?
Где шум ветра,дождя?
И манящий прибой?
Где раскаты заливистых,
Утренних гроз?
Водопады прозрачных,
Целительных слез?
Что мы сделали с жизнью
Твоей и моей?
Где же тихая пристань
Моих кораблей?
Где прозрачного света
Врачующий луч?
Что так робко глядит
Из-за пасмурных туч?
И,открыв,не боясь,
Свое ветру лицо
Прокричу:
"На моей Луне есть...
Еще кто-то еще!"


Рецензии