Небо голубое

Небо голубое, отчего грустишь?
Я прошу, ответь мне,
                а ты всё молчишь.
Не желаешь чувства
                ты свои излить...
Я смотрю с надеждой,
                как теперь мне быть?
Небо смотрит блекло,
              лишь беспечный взгляд
Выдал чувства грусти и
                любви, закат.
С осенью пришёл к нам
                бледный небосвод.
Небу голубому, тихо прошепнёт.

«Отдохни, немного, нечего сиять.
Твоё время вышло,
                ты должна понять!».

Небо помутнело, нет голубизны
Счастья голубого,
                ждать нам до весны.
А пока придётся с грустью
                вверх смотреть...
Как без чувств серьёзных
                ты начла бледнеть.
         16.11.2011


Рецензии