Дочке Татьяне

Море счастья, век здоровья,
Реки чистые любви,
Радость светлая, приволье
Озаряют дни твои.

Пусть заветные желанья
Все исполнятся сполна,
Без нужды и без страданья
Радость жизни пей до дна!

              Март, 2007 г.


Рецензии