Блаженство. Отщепенство

Блаженство. Отщепенство.
Усилия сердец.
Великое соседство
Миров живых. Творец

Всем сказки присылает,
Всех за руку ведёт.
И тот, кто сны читает,
Ещё себя найдёт.

21 мая 2020г.


Рецензии