за это жизнь свою отдам..

Пусть нет того о чём мечтала,
но я за жизнь тебя благодарю,
пусть счастье горсткой получала,
но всем сердцем я тебя люблю..
Если бы не ты-я бы не дышала,
не радовал меня бы белый Свет-
не видела,как солнышко вставало
и озаряло красотой своей рассвет..
Не слышала бы по утру сверчка,
и пение птиц,будивших сон мой..
Без тебя была бы я совсем не та,
если бы душой я не была с тобой..
Благодарю за зло,оно закалило-
волей своей я стала как металл,
прошу чтоб горе судьба не повторила-
за это,Бог мой,я жизнь тебе отдам..

 


Рецензии