Младшему внуку

Как на Мишин день рожденья
Испекли пирог с вареньем,
Стали прыгать и плясать
И Мишутку угощать.
Кушай, Мишенька, смелей
И расти, дружок, быстрей!
Чтоб не дёргать твои уши,
Будь разумным и послушным,
Расти сильным и красивым,
И здоровым, и счастливым.
Каравай, каравай-
Дружно все в кружок вставай
И Мишутку поздравляй,
И подарки раздавай!

           Март, 2007 г.


Рецензии