На раскрытой...

На раскрытой ладошке горит поцелуй
И не знаешь как быть и что делать?
В голове настояший царит ветродуй
И куда-то девалась смелость.

Как давно это было, а будто вчера.
Начинаешь краснеть, вспоминая.
По графику строго ушли катера
И пришлось ночевать в сарае.

Горячи были руки как тысяча свеч,
Наковальней сердца стучали,
Ты меня обещал как зеницу беречь,
О любви твои губы шептали.

Это был самый первый и грех и урок...
Не об этом ли русские песни?
А теперь это вовсе уже не порок.
Не понять молодых нам, хоть тресни.


Рецензии