Другой

Любовь загадочное слово,
Хотят любить наверно все,
Но Жизнь достаточно сурова,
В небе летал,теперь на дне,

Бывает в омут безрассудно,
Ты окунулся с головой,
Но было бы не так обидно,
Был ты любим,завтра другой,

Люди приходят и уходят,
То в пляс душа,а то ревёт,
Сердце любить её так хочет,
Но память сволочь не даёт,

Ты рвёшь цветы не для неё,
Она теперь уж не твоя,
И дома ждёт другой её,
И у тебя с другой семья...


Рецензии