В твоих губах сгорает сигарета

В твоих губах сгорает сигарета,
Она мешает мне тебя поцеловать...
И этот дым и песня эта
Всё это повод, чтоб тебя обнять..
..Обнять тебя, ну что же я теряюсь?
Ведь повод дан и ты сама не прочь..
..Не прочь, и я не ошибаюсь,
Но не могу тебе ничем помочь..
- Я не могу помочь тебе?
Не верю!
Лежим одни с тобой
И с нами ночь,
А дай-ка я решусь, попробую, проверю,
Быть может ангел ты,
Иль дьявола ты дочь?
И вдруг мы оба резко встрепенулись,
В глазах у нас сверкнул огонь любви...
В объятьях жарких в бездну окунулись
И выплыли... через минуты 3
..Да, 3 минуты
Много или мало?
Что было в них известно только нам!
Прости меня, ты нежно мне сказала
Меня прости - я ласково сказал...
Уже давно погасла сигарета...
Остался только лёгкий дым...
Давно тобой забыта песня эта
И я опять по прежнему один....


Рецензии