Читателю

Неизвестный читатель,
Ты включаешь смартфон,
Открываешь ФБ,
И я явственно слышу
Твой стон -
"Опять это он, постит стихи,
Свои дурацкие стихи,
Не про кота и не про то,
Что деве коротко пальто,
В них нет про щастие любви,
Но и приколов тоже нет,
И нет напалмом жгущих фраз
Про режим.
А мы читаем, понимаешь, и лежим"
И у тебя, читатель мой,
Конечно, лучше с головой,
Чем у меня, сомнений в этом
Вовсе нет.
Ведь ты бы лучше написал,
И обязательно сказал,
На всю Россию, для людей,
Не то, что этот прохиндей,
А от души, и навсегда,
И чтобы взвыли города,
А Саша Белый передал тебе привет.
Прости, прости читатель мой,
Мне не тягаться уж с тобой,
И никогда не написать,
Как ты бы смог,
Лишь дайте срок!
Я полегонечку хожу,
И потихонечку пишу,
И с головою, разумеется,
Не часто я дружу.
Все это так,
И только но,
Пока вот так, опять одно -
Ты открываешь свой Фейсбук,
И все равно, читаешь, вдруг,
И даже матерясь вокруг,
Ты все равно, читаешь, друг,
То, что тут мною,
Безвозвратно рождено.


Рецензии