Младшей внучке

Диана, милая малютка,
Тебе уж год-совсем не шутка,
Твой первый нынче юбилей.
Улыбкой радуй нас своей,
Как лучик солнышка свети
И розой майскою цвети!
Тебе стихи мы посвящаем
И с Днём рожденья поздравляем,
Здоровья крепкого желаем,
Целуем в щёчки, обнимаем,
Тебя мы любим всей душой.
Когда ты вырастешь большой,
Ты вспомни дедушку-поэта,
Что сочинял тебе приветы!

             Январь, 2007 г.


Рецензии