Заезженные блины

Ты не бойся погибнуть в тихом бою
Таких как ты много
Проверку прошёл не раз и не два
Во сне боролся с врагами

Метод борьбы интересный такой
Ты видишь врага глаза
Тяжёлыми своими глазами.
Проверку проверил на раз и два
Питался в лесу новостями.

Чей то свитер. Сигареты кусок. Газета.
Радио пытается петь .Кто же слушает это?
А во сне пироги из новостей
Или их называют блинами.

Вот бы уйти через эту дверь
Но отвлекают меня глазами.
Крепкую деревянную дверь заколотят
За тихим борцом с врагами.


Рецензии
Написано убедительно, на нерве.

Лариса Михнович   14.06.2020 10:44     Заявить о нарушении
Да смысл по другому! Это часть меня. Благодарю за рецензию!

Антон Сухов 15   14.06.2020 10:57   Заявить о нарушении