Вечности сны

Из вечности сотканы сны
И к нам попадают случайно
Нет лета без яркой весны
А вечности сны чья та тайна

Все космос бурлящий хранит
Наш мир парадоксов открытий
Века сотрясают гранит
Теряются в море событий

И мы в снах своих видим мир
Кому что приснится, кто знает
На чей то чужой попадаем мы пир
Под утро под солнцем сны таят

А горечь похмелья как соль губах
В душе пустота безысходность
И сладкие сны не удержись в руках
Такая у вечности подлость.....


Рецензии