Такого больше не нашла!

Я помню каждое мгновение.
Твои глаза.
Ухмылку губ.
Как я смотрела в восхищении.
А ты был нежен.
Ты был груб.
Наши слова пронзали душу.
Я молча из дому ушла.
И отношения разрушив.
Такого больше не нашла.


Рецензии