Дочке Наташе

Дианы маленькой рожденье
Тебя, Наташенька, встряхнуло
И к жизни радостной стремленье
Весенней свежестью вдохнуло.
Как сон, как день вчерашний
Ушли невзгоды и тревоги.
Вернув покой, уют домашний
Желанным гостем на пороге
Явились счастье и любовь.
Улыбку светлую во взгляде
Ты обрела с дочуркой вновь.
Предстала жизнь в ином наряде-
В лучах чудесной красоты,
Манящей, сладостной мечты.

            Январь, 2006 г.


Рецензии