ворон

Над забором кружит ворон,
Расстаемся мы с тобой.
Уже скоро, едешь в город,
Возвращаешься домой.

Наших встреч уже не будет,
И прогулок под луной.
Ты уедешь, все забудешь,
Доживать теперь одной.

Не кружил бы серый ворон,
Не спешил нас разлучать.
Там у речки косогором,
Не мешал бы нам гулять.

Над забором кружит ворон,
Вестник горя и беды.
В горле слезы стали комом,
Навсегда уедешь ты.


Рецензии