Девушка у моря

Знать девушка у моря не скучает –
вдаль солнышко тихонько провожает.
Прощаясь с ним, смотря на небеса
и веря, что есть где - то чудеса.

А облака плывут себе легонько,
вновь солнце, удаляясь потихоньку,
на берег шлёт последние лучи.
Ты, чайка, в небе больше не кричи!

Приходит вечер, тишина, покой.
Лишь только слышен нам морской прибой.
26.05.2020 г., в 20.51 мин.


Рецензии